近日,閃送在北京、廣州、上海、杭州、深圳、重慶、成都、南寧等8座城市開展了以“一路有你,暖心同行”為主題的關愛行動。當前全國閃送員數量突破100萬人,覆蓋222座城市,每一筆訂單都離不開閃送員辛勤的付出,為表達對每一名閃送員的敬意與感恩,閃送特將每年9月份定為“閃送員關愛月”。此次行動將通過線上抽獎、線下聯歡的方式,將閃送員聚在一起,在辛苦跑單之余能夠得以釋放的機會,營造一個團結、互助、友善的良好氛圍。

  閃送作為一家一對一同城遞送平臺,從1座城市開拓到222座城市開通都離不開辛勤跑單的閃送員,此次關愛行動特意準備了豐厚的禮品進行發放,總價值10000元的100套精美故宮文具以及多輛小米智能電動車,均會通過線上抽獎的形式發放給幸運的閃送員師傅。

  同時,線下活動現場更是吸引大量閃送員參與,“三人四腳”、“你比我猜”、“吃西瓜大賽”、“聽歌識曲”等各式各樣線下活動引得閃送員師傅們開懷大笑,既緩解了每天跑單壓抑的情緒,又能認識到更多同行兄弟姐妹。游戲過后,大家還能坐在一起交流討論每天跑單心得和感受。線下幸運閃送員還將有機會獲得電影票、飲料、潤滑油、視頻會員月卡等精美小禮品。

  閃送平臺一直關注閃送員在生活、工作方面的各種需求,竭盡所能地幫助閃送員提高收入,實現人生價值,同時通過關懷閃送員家人、滿足個人愿望等形式,讓閃送員在送單之余體會到溫暖和幸福,解決其生活后顧之憂。

  據了解,此次關愛行動并非是閃送第一次組織實施。前段時間,閃送還宣布“閃送助學計劃”,旨在為今年考上優質高校的閃送員子女每人提供3000元助學金,從而減輕閃送員家庭經濟壓力,截至目前,已有近百位閃送員申請了這一計劃,他們的子女大多都考上了雙一流高校,這筆助學獎勵金也將于近期開始發放。

  據閃送對外事務負責人劉學柱介紹,此次關愛行動只是閃送關懷體系中的一項,目前關懷體系還在不斷升級和完善,未來將通過一系列的關愛行動提升閃送員對自我的認可,同時,提高閃送員的歸屬感和使命感,閃送始終鼓勵閃送員積極向善,希望通過每一訂單安全、高效地配送,都能夠傳遞出人與人的善意,共同維護我們社會的和諧與穩定。